天然酵母のカンパーニュとミネストローネの朝食


ミネの朝食1


天然酵母のカンパーニュとミネストローネの朝食です♡
体に優しい温かいもので、ゆっくり体を目覚めさせ、
休日の朝をまったり過ごす・・・(ただのグータラじゃん)

季節の野菜をコトコトに混んでミネストローネ、
STAUBで煮込むと野菜の美味しさが格別です♪

前日夜に仕込んで、長時間一次発酵させたカンパーニュ生地は、
スープを煮込んでいる間に二次発酵が終了、
早速、焼き上げましょう♡


カンパ


この秋から、天然酵母のパンに挑戦中!
酵母を育てるのが楽しくなってきました・・・

焼き立てのパンが、なによりのごちそうです


ミネの朝食2


ゆっくり朝食をとりながら、週末の計画を立てる・・・

そろそろ、年末の大掃除に向けて
準備をしなければと思いつつも、なかなかね。






スポンサーサイト

 2015_11_28


Comments


 管理者にだけ表示を許可する


07  « 2017_08 »  09

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

プロフィール

Dino‐T

Author:Dino‐T
その一皿に♡心をこめて・・・


レシピブログに参加中♪

フリーエリア

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR




.