「ザ・プレミアム・モルツ」とカキフライ

Category: 洋食  

カキフライ1


今晩「ザ・プレミアム・モルツ」だとしたら、
何を食べたいか?
カキフライでしょ、カキフライ!

カキフライ大好きなんです♡
揚げたてアツアツのカキフライと
よく冷えた「ザ・プレミアム・モルツ」・・・
最強のコンビでしょ♪


2015年イチオシの料理レシピ
2015年イチオシの料理レシピ



今年はお歳暮を「ザ・プレミアム・モルツ」にしました
自分が好きなもの、美味しいと思うものを贈りものに・・・
きっと喜んでいただけているのでは、と思います


カキフライ2


【カキフライ】
材料(4人分)
牡蠣 24粒、小麦粉 大さじ3~4、卵 1個、パン粉 カップ1、揚げ油 適量
作り方
1. 牡蠣をよく洗い、ペーパータオルで水気をよくふき取る
2. 小麦粉を薄くまぶし、溶き卵をくぐらせ、パン粉をまぶす
3. 170℃で衣が色づくまで上げる


カキフライ3


好みがあると思いますがDino-Tの好きなのは、
ソースとタルタルソース両方かける食べ方です♡

「ザ・プレミアム・モルツ」との相性バッチリです!








スポンサーサイト

 2015_12_27


Comments


 管理者にだけ表示を許可する


05  « 2017_06 »  07

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

プロフィール

Dino‐T

Author:Dino‐T
その一皿に♡心をこめて・・・


レシピブログに参加中♪

フリーエリア

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR




.